PARTICIPACION DE PILCAYA EN LA EXPO NACIONAL GANADERA METEPEC 2016
EN
EL MARCO DE LA EXPO NACIONAL GANADERA Y DE LA INDUSTRIA PECUARIA 2016, QUE SE
LLEVÓ A CABO EN EL MUNICIPIO DE METEPEC ESTADO DE MÉXICO, PILCAYA GUERRERO HIZO
SU PRIMERA PARTICIPACIÓN A NIVEL NACIONAL, LLEVANDO LOS PRODUCTOS MÁS
RECONOCIDOS DEL MUNICIPIO Y PROMOVIENDO EL CONSUMO DE NUESTROS PRODUCTOS A
NIVEL NACIONAL Y A MAS DE 7 PAÍSES QUIENES SE DIERON CITA EN ESTA MAGNA
EXPOSICIÓN.
DURANTE LAS ÚLTIMAS SEMANAS DEL MES
DE OCTUBRE DEL PRESENTE AÑO SE DIO CITA A LOS MAS DE 20 PRODUCTORES DE QUESO,
MEZCAL Y COYOTE, DE NUESTRO MUNICIPIO. PARA DARLES A CONOCER QUE PILCAYA
GUERRERO POR PRIMERA VEZ PARTICIPARÍA EN UNA EXPOSICIÓN A NIVEL NACIONAL EN EL
MARCO DE LA EXPO NACIONAL GANADERA Y DE LA INDUSTRIA PECUARA 2016. HACIENDO DE
SU CONOCIMIENTO LOS LINEAMIENTOS BAJO LOS CUALES PODRÍAN PARTICIPAR:
ü
UNA BUENA PRESENTACIÓN (ETIQUETADO)
ü
EVASES NUEVOS
ü
ELABORACIÓN 100% NATURAL
ü
EMPAQUETADO PRESENTABLE
MEZCAL “EL PLATANAR” DE EL SR. JOSE FIGUEROA DOMÍNGUEZ |
COYOTE “LA TIGRA” DE EL SR. ELPIDIO FIGUEROA AYALA
|
COYOTE “LULU” DE LOURDES FIGUEROA AYALA, |
TENIENDO NUESTRA PRIMERA PARTICIPACIÓN EL DÍA VIERNES 11 DE
NOVIEMBRE DE 2016 CON LOS SIGUIENTES PRODUCTORES:
MEZCAL “DON RAFA” DE LA ING. KAREN FIGUEROA
COYOTE POZOLLI PILCAYÁN DE JESUS CASTAÑEDA
|
COYOTE “MARYFER” DEL SR. FERNANDO VARGAS, COYOTE “EL AMIGO
GUAYABITA” DEL SR. JOSÉ ANTONIO GUADARRAMA FIGUEROA, RAFAEL QUIRÓZ ESTRADA COYOTE “DON RAFA”, COYOTE “DOÑA GELY” DE
LA SEÑORA ÁNGELA DÍAZ MEJÍA, COYOTE “PILCAYA” DEL SR. VILIULFO MARTÍNEZ, EL SEGUNDO DÍA PARTICIPÓ “MEZCAL DE SANTA MARÍA” DE ELISEO
MELO BUSTOS, Y COYOTE “LA CEBOLLA“
DEL SR. EVODIO VARGAS MONTES DE
OCA, “MEZCAL JOVEN” DE EL SR MARTÍN LUCIO MELO JAIMES, COYOTE
“EL CUATE” DE LA SEÑORA MAGDALENA QUIRÓZ EVARISTO, COYOTE “EL CAIMÁN” DE LA SEÑORA EVELIA QUIRÓZ ORTIZ
QUESO “RANCHO EL TREBOL” DE EL ING. FRANCISCO JAVIER CARREÑO
VERA
|
MEZCAL “EL PLATANAR” DEL RANCHO EL REFUGIO DE LA L.E. LAURA
FIGUEROA GERSTENMAIER
|
DE ESTA MANERA OBTUVIMOS LOS SIGUIENTES RESULTADOS:
185 LITROS DE MEZCAL VENDIDO ENTRE SUS DIFERENTES
VARIEDADES MEZCAL DE PECHUGA,
MEZCAL REPOSADO Y MEZCAL BLANCO. 30%
DEL PRODUCTO VENDIDO DE QUESO ENTRE SUS DIFERENTES PRESENTACIONES
YOGURT, QUESOS TIPO BOTANERO, QUESO ENCHILADO, DOBLE CREMA, PRENSADO Y CREMA. 520 LITROS DE COYOTE VENDIDO
ENTRE SUS DIFERENTES SABORES NARANJA, MARACUYA, NANCHE, GUAYABA, ARRAYAN, COCO
Y PIÑA.
Comentarios
Publicar un comentario