PARTICIPACION DE PILCAYA EN LA EXPO NACIONAL GANADERA METEPEC 2016

EN EL MARCO DE LA EXPO NACIONAL GANADERA Y DE LA INDUSTRIA PECUARIA 2016, QUE SE LLEVÓ A CABO EN EL MUNICIPIO DE METEPEC ESTADO DE MÉXICO, PILCAYA GUERRERO HIZO SU PRIMERA PARTICIPACIÓN A NIVEL NACIONAL, LLEVANDO LOS PRODUCTOS MÁS RECONOCIDOS DEL MUNICIPIO Y PROMOVIENDO EL CONSUMO DE NUESTROS PRODUCTOS A NIVEL NACIONAL Y A MAS DE 7 PAÍSES QUIENES SE DIERON CITA EN ESTA MAGNA EXPOSICIÓN.
DURANTE LAS ÚLTIMAS SEMANAS DEL MES DE OCTUBRE DEL PRESENTE AÑO SE DIO CITA A LOS MAS DE 20 PRODUCTORES DE QUESO, MEZCAL Y COYOTE, DE NUESTRO MUNICIPIO. PARA DARLES A CONOCER QUE PILCAYA GUERRERO POR PRIMERA VEZ PARTICIPARÍA EN UNA EXPOSICIÓN A NIVEL NACIONAL EN EL MARCO DE LA EXPO NACIONAL GANADERA Y DE LA INDUSTRIA PECUARA 2016. HACIENDO DE SU CONOCIMIENTO LOS LINEAMIENTOS BAJO LOS CUALES PODRÍAN PARTICIPAR:
ü  UNA BUENA PRESENTACIÓN (ETIQUETADO)
ü  EVASES NUEVOS
ü  ELABORACIÓN 100% NATURAL
ü  EMPAQUETADO PRESENTABLE
MEZCAL  “EL PLATANAR” DE EL SR. JOSE FIGUEROA DOMÍNGUEZ


COYOTE “LA TIGRA” DE EL SR. ELPIDIO FIGUEROA AYALA

COYOTE “LULU” DE LOURDES FIGUEROA AYALA, 
TENIENDO NUESTRA PRIMERA PARTICIPACIÓN EL DÍA VIERNES 11 DE NOVIEMBRE DE 2016 CON LOS SIGUIENTES PRODUCTORES:
MEZCAL “DON RAFA” DE LA ING. KAREN FIGUEROA 


COYOTE POZOLLI PILCAYÁN DE JESUS CASTAÑEDA
COYOTE “MARYFER” DEL SR. FERNANDO VARGAS, COYOTE  “EL AMIGO GUAYABITA” DEL SR. JOSÉ ANTONIO GUADARRAMA FIGUEROA, RAFAEL QUIRÓZ ESTRADA COYOTE “DON RAFA”, COYOTE “DOÑA GELY” DE LA SEÑORA ÁNGELA DÍAZ MEJÍA, COYOTE “PILCAYA” DEL SR. VILIULFO MARTÍNEZ, EL SEGUNDO DÍA PARTICIPÓ “MEZCAL DE SANTA MARÍA” DE ELISEO MELO BUSTOS, Y COYOTE “LA CEBOLLA“   DEL SR. EVODIO VARGAS MONTES DE OCA, “MEZCAL JOVEN” DE EL SR MARTÍN LUCIO MELO JAIMES, COYOTE “EL CUATE” DE LA SEÑORA MAGDALENA QUIRÓZ EVARISTO, COYOTE “EL CAIMÁN” DE LA SEÑORA EVELIA QUIRÓZ ORTIZ

QUESO “RANCHO EL TREBOL” DE EL ING. FRANCISCO JAVIER CARREÑO VERA

MEZCAL “EL PLATANAR” DEL RANCHO EL REFUGIO DE LA L.E. LAURA FIGUEROA GERSTENMAIER
DE ESTA MANERA OBTUVIMOS LOS SIGUIENTES RESULTADOS:
185 LITROS DE MEZCAL VENDIDO ENTRE SUS DIFERENTES VARIEDADES MEZCAL DE PECHUGA,       MEZCAL REPOSADO Y MEZCAL BLANCO. 30% DEL PRODUCTO VENDIDO DE QUESO ENTRE SUS DIFERENTES PRESENTACIONES YOGURT, QUESOS TIPO BOTANERO, QUESO ENCHILADO, DOBLE CREMA, PRENSADO Y CREMA. 520 LITROS DE COYOTE VENDIDO ENTRE SUS DIFERENTES SABORES NARANJA, MARACUYA, NANCHE, GUAYABA, ARRAYAN, COCO Y PIÑA.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Primera Feria del Pozole y del Coyote Pilcaya 2016